注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhengjie1946的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

在32军龄时退休,现就自己专业办个医疗机构十几年。聘有几人。我经营之道,第一是质量,第二是信誉,第三是效益。每天来的都是回头客。

网易考拉推荐

他的想法对吗?? ?  

2010-06-20 01:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在一战友为其宝贝孙女周岁宴会上,听到一种言论,百思不得其解。特公佈在此,以求朋友正言。

         席间,一位战友过来敬酒,这样对我说:

        “ 你儿子很优秀。好。你教育的好。

         我儿子今年23岁,不偷,不抢,不打架,不骂人,更不爱学习。

         对学习没一点兴趣。就是喜欢电脑游戏。超级喜欢。

         我找儿子谈话。要求他在三年之内给我们生个孙子。我对他讲。有了孩子你别管。你尽管玩你的电脑游戏。电脑要升级,告诉我,马上买。现在我有钱有能力养活你和你的儿子。等我死了,我的孙子也就是你的儿子也长大了。由他接着替我养活他的老子我的儿子。我保证不耽误你的儿子和我的儿子”。

        

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018