注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhengjie1946的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

在32军龄时退休,现就自己专业办个医疗机构十几年。聘有几人。我经营之道,第一是质量,第二是信誉,第三是效益。每天来的都是回头客。

网易考拉推荐

献给颈椎病患者的新年礼物  

2011-01-16 23:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在本人患颈椎病15年时,做过很多的治疗,吃过的药无计其数。一直收效甚微。

那时,好人刘丽送来她自己缝制的园棒小枕头,枕了一周,我的颈椎就非常舒服。

从此后,我甩掉昔日用的高档枕头,坚持使用刘丽做的小园枕头至今已四年有余。

从未犯病。所以我把刘丽做的小园枕头推荐给朋友一试,效果很好的。感谢刘丽。

请看图片:

献给颈椎病患者的新年礼物 - 雁塔锺声 - wangzhengjie1946的博客

 

献给颈椎病患者的新年礼物 - 雁塔锺声 - wangzhengjie1946的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018